Wichtige Info!

Liebe Eltern,

auf Anordnung des Kultusministeriums sind vom 16.03 – bis einschließlich 18.04.2020 alle niedersächsischen Schulen geschlossen.

Für Kinder deren Eltern in den Bereichen Pflege, Gesundheit, Medizin und öffentliche Sicherheit wie Polizei, Justiz, Rettungsdienste, Feuerwehr und Katastrophenschutz tätig sind, soll eine Notbetreuung angeboten werden.

Diese Notbetreuung soll in kleinen Gruppen stattfinden und auf das notwendigste Maß begrenzt werden.

Einzelheiten dazu liegen z.Zt. noch nicht vor. Ich werde Sie über die Elternvertretung informieren, sobald eine Notfallbetreuung eingerichtet ist.

Alle Schüler*innen haben von uns heute Arbeitsmaterialen sowie Aufgaben für die kommenden zwei Wochen bekommen.

Mich erreichen Sie für Nachfragen weiterhin in der Schule und unter a.kunkel@ggo-lgh.de

Wir werden diese Ausnahmesituation gemeinsam und solidarisch bewältigen.

Bleiben Sie gesund!

Andrea Kunkel

Folgende Termine entfallen bzw. werden verschoben:

• 16.03.2020: Fachkonferenz Deutsch
  • 23.03.2020: Schulanmeldung zum Schuljahr 2012/22